اعلان

jeudi 11 mai 2017

عصير الخوخ والمشمش

عصير الخوخ والمشمش
عصير الخوخ والمشمش 

المكونات
كيلو من البرتقال
ربع كيلو من الخوخ
ربع كيلو مشمش
سكر حسب الحاجة
طريقة التحضير
قشّري الفواكه المذكورة وأزيلي البذور، ثمّ قطّعيها وضعيها في وعاء عميق مع إضافة السكر. اغمري الفواكه بالماء الساخن حيث إنّك تحتاجين إلى لتر من الماء تقريباً، وضعي الوعاء جانباً لمدّة ست ساعات. اضربي المزيج في الخلّاط بعد مرور الوقت اللازم، وصفّيه، ثم احتفظي به في الثلاجة، وبعد أن يبرد قدّميه. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.