اعلان

mercredi 10 mai 2017

- طريقة تحضير الشباكية

- طريقة تحضير الشباكية
- طريقة تحضير الشباكية

 طريقة تحضير الشباكية
المقادير
طحين أبيض الفرنية 1kg
زبدة ذائبة  كأس صغير 125g
زيت عادية نصف كأس صغير 50g
زيت الزيتون  نصف كأس صغير 50g
ماء الزهر كأس صغير 120ml
لوز محمر ومطحون جيدا  100g
زنجلان محمر ومطحون 100g)
شوية زعفران
شوية سكر ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة نافع مطحون جيدا
قبصة ملح
بيضة
ملعقة كبيرة خل
نصف كيس خميرة الحلوة
كأس كبير ماء لجمع العجين
الطريقة
نضع الطحين مع جميع المكونات اليابسة لوز زنجلان ملح خميرة الحلوة سكر نافع زعفران نخلط كل هذه العناصر تم بعد دلك نضيف السوائل الزيت العادية زيت الزيتون والزبدة ملعقة خل والبيضة نخلط من جديد ونجمع الكل بالماء وماء الزهر
العجين يجب أن تكون صلبة شوية من بعد ندلكها مزيان نعمل كرات نغلفهم ببلاستيك غدائي نتركهم حتى يرتاحو من بعد نبدا في التوارق والتشباك الطريقة معروفة عند الجميع ولكل واحد وطريقته المهم عند الإنتهاء من التشباك نعملها في الزيت سخون ونقليها تم نضعها في العسل ونزينها بالزنجلان بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.