اعلان

mercredi 10 mai 2017

طريقة تحضير بيني بالحامض

- طريقة تحضير بيني بالحامض
- طريقة تحضير بيني بالحامض 

 طريقة تحضير بيني بالحامض
المقادير
أغرام من الدقيق 500g
أغرام من الخميرة 30g
بيضتان
أغرام من الزبدة 100g
ملاعق من السكر الجلاصي3
سنتيلتر من الحليب15
القليل من الملح
مقادير حشوة كريمة الحامض
أغرام من عصير الحامض100g
أغرام من السكر الجلاصي50g
أغرام من الزبدة50g
بيضات كاملة3
طريقة إعداد العجين
نضع الدقيق في إناء ونعمل حفرة في الوسط نضع فيها الخميرة والحليب المسخن قليل ، في جوانب نضع البيض والزبدة والسكر ، وملح، يعجن الكل ويترك ليتخمر في مكان دافئ مدة ساعة ونصف
يمدد العجين بعد ذلك على سطح مرشوش بالدقيق، تقطع دوائر متساوية أو حسب رغبتك
يترك ليتخمر من جديد ساعة على الأقل أو حسب درجة الغرفة
يقلى البيني في الزيت ، يقطر جيدا
ويزين بالسكر سنيدة
ملاحظة: الكريمة المقترحة تبقى اختيارية يمكن الاستغناء عنها ويفضل استعمالها في البيني دائرة بدون إحداث ثقب وسطه
تقنية تحضير الكريمة
في أناء نصب عصير الحامض ، يضاف إليه السكر ، والبيض مع التحريك ونضع الكل فوق نار هادئة حتى تصبح لزجة وفي الأخير نضيف الزبدة ونتركها جانبا

بالصحة الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.