اعلان

mercredi 10 mai 2017

الرئيسية السليلو او ما يعرف بالسفوف - طريقة تحضير

السليلو او ما يعرف بالسفوف - طريقة تحضير

السليلو او ما يعرف بالسفوف - طريقة تحضير
السليلو او ما يعرف بالسفوف - طريقة تحضير 

السليلو او ما يعرف بالسفوف - طريقة تحضير
المقادير
كيلو اللوز مسلوق ومقلي ومهرمش 2kg
كيلو الجلجلان محمر كيلو مطحون والنصف صاين1.5kg
كيلو الزبدة سبيسيال مذوبة 1kg
السكر كلاصي نوع ممتاز700g
كيلو العسل نوع زمزمي1kg
كيلو والنصف الدقيق الفورص محمر 2.5kg
 250 النافع منقي ومطحون ومغربلg
حبة حلاوة منقية ومحمرة ومطحونة100g
ملعقة كبيرة القرفة
قليل من مسكة حرة مدقوقة مع قليل من السكر مزيان
حبة كوزة محكوكة
طريقة التحضير
نخلط جميع المكونات الناشفة

نذوب الزبدة ونزولو ليها الماء او الحليب اللي كيبقا في قعر الاناء نضيف العسل ونرد فوق النار حتى كيذوب العسل مباشرة نضيفه الى مكونات الناشفة ونخلط مزيان بحال الا كندلكو العجين باش اتشرب الكل يترك يبرد من بعد نحتافظ به في العلب البلاستيكة وعند التقديم ممكن نزينه بحبات اللوز

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.