اعلان

vendredi 12 mai 2017

عصير الحامض

عصير الحامض
عصير الحامض
يُعتبر عصير الحامض من أهمّ العصائر التي يجب تناولها، وذلك لأهميّته في تكوين كريات الدم الحمراء، كما أنه يحتوي على نسبةٍ مرتفعة من مضادة الأكسدة والعديد من الفيتامينات مثل فيتامين ب و ج، إضافةً إلى مواد كربوهيدراتية ومركّبات معدنيّة مثل البوتاسيوم والكالسيوم. تناول عصير الحامض مهم جداً لصحة العظام واللثة والأسنان؛ وذلك بفضل احتوائِه على فيتامين ج،
 عصير الحامض والبرتقال
المكونات
كوبان من عصير البرتقال المركز البارد
كوبان من الماء الغازي أو الصود
كوب من الماء البارد
ربع كوب من عصير الحامض
كمية مناسبة من مكعّبات الثلج
طريقة التحضير

نضع عصير البرتقال في إبريق، ثمّ نُضيف الماء البارد ونحرّك المكونات جيداً حتى يختلط الماء بالعصير. نضيف عصير الحامض والماء الغازي أو الصودا، ونحرّك العصير جيداً. نضع مكعبات الثلج في أكواب طويلة خاصّة بالعصير. نسكب العصير في الأكواب ونقدّمه بارداً.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.